martedì 17 novembre alle ore 11:00 Francesco sarà ospite del programma W l'italia su RTL (visibile anche dal canale 750 di sky) ecco il link con una foto nuova
DOVE SIETE TUTTI...SPARITI CHISSA' DOVE...E DOVE SEI TU...L'UNICA RAGIONE...E DICCI SIGNOR ROCKSTAR CHI C'E' VICINO A TE.....? SE C'E' QUALCUNO DORME ........DORME ACCANTO A ME....è QUIETA AI MIEI PENSIERI è UNA NOVITà CHE CANCELLA L'UOMO CHE ERO IERI.....HEY....MI PRENDO IN GIRO E...GUADAGNO TEMPO E INTANTO SCRIVO UNA CANZONE CHE NON FA PER TE....!!!! my group
Group: Administrator Posts: 3940 Location: » Dove Finisce il Mare
Status:
Woww! Bene bene! Lo posso anche registrare alla tele!
Arrivi TU,il mondo è acceso...
~ Ricordi indelebili;♥
Dio come ti amo mi vien da piangere in tutta la mia vita non ho provato mai un bene così caro un bene così vero chi può fermar l'amore l'amore mio per te.
Status:
CITAZIONE (MollyXD @ 10/11/2009, 14:12)
Peccato io alle 11 sarò a scuola, ma corromperò qualche buon'anima e me lo farò registrare! Ciao! Chiara
Anche io sarò a scuola...ma ovviamente mi porto l'mp3 e me lo ascolto!!! eheheh
~ Ricordi indelebili;♥
Dio come ti amo mi vien da piangere in tutta la mia vita non ho provato mai un bene così caro un bene così vero chi può fermar l'amore l'amore mio per te.
Status:
Hanno inserito l'intervista audio e video!!
Edited by ~ G i u l y - 17/11/2009, 19:10
~ Ricordi indelebili;♥
c'è anche un filmato del backstage molto carino...
ladyfrancy2001
DOVE SIETE TUTTI...SPARITI CHISSA' DOVE...E DOVE SEI TU...L'UNICA RAGIONE...E DICCI SIGNOR ROCKSTAR CHI C'E' VICINO A TE.....? SE C'E' QUALCUNO DORME ........DORME ACCANTO A ME....è QUIETA AI MIEI PENSIERI è UNA NOVITà CHE CANCELLA L'UOMO CHE ERO IERI.....HEY....MI PRENDO IN GIRO E...GUADAGNO TEMPO E INTANTO SCRIVO UNA CANZONE CHE NON FA PER TE....!!!! my group